Республика Коми. Хроника событий КОМИ
новости региона
 


Версия для печати

Официальные новости

50 звонков поступило на Горячую линию Главы Республики Коми в новогодние праздники

14.01.2018
Источник информации: Официальный портал Республики Коми
Адрес новости: http://rkomi.ru/news/61467/



11.01.2018

Больше всего сигналов принято из Воркуты (12 сигналов). Жители Заполярья обращались по вопросам несвоевременной уборки снега с улиц и крыш, ремонта кровли, сбоев в расписании движения общественного транспорта.

Также на Горячую линию Главы Республики Коми с 30 декабря по 8 января обращались жители Сыктывкара, Ухты, Инты, Усинска, Вуктыла, Печоры, Корткеросского, Усть-Вымского, Княжпогостского, Сыктывдинского, Троицко-Печорского и Сосногнорского районов. Наибольшее количество нареканий – к работе управляющих организаций и коммунальных служб, недоступности медицинских услуг, отсутствию воды и тепла.

По ряду звонков приняты оперативные меры. Например, по просьбе жителей села Керес Корткеросского района произведена снегоочистка проезжей части автомобильных дорог от поворота на переправу до посёлка Уръёль.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Республика Коми. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.komi-time.ru

Все новости раздела






СЕГОДНЯ15.08.2018

Комфорт – в приоритете: в Коми благоустроено 11 территорий [фото]

В 72 дворах и на 44 общественных пространствах работы ещё ведутся. О ходе реализации муниципальных программ по формированию современной городской среды главу региона Сергея Гапликова проинформировал заместитель Председателя Правительства ...


ВЧЕРА14.08.2018


ПОЗАВЧЕРА13.08.2018

Республика Коми готовится к переходу на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами [фото]

Её запуск предусмотрен федеральным законодательством. О том, какая работа сейчас проводится в этом направлении, Главу Республики Коми Сергея Гапликова проинформировали вице-премьер республиканского Правительства Константин Лазарев и ...






Города проекта "Region-news"