Республика Коми. Хроника событий КОМИ
новости региона

Официальные новости

Сергей Гапликов выразил соболезнования родным и близким рабочего, погибшего в результате обрушения породы на нефтешахте в Ухте

14.09.2017
Источник информации: Официальный портал Республики Коми
Адрес новости: http://rkomi.ru/news/57381/



14.09.2017

Глава Республики Коми поставил задачу региональному Минпрому совместно с предприятием проанализировать произошедшее и принять меры по минимизации риска возникновения трагедий в дальнейшем.

 

Всего в это время в шахте находилось 109 человек. На аварийном участке работали 6 сотрудников, из них под завал попал 1. В результате полученных травм горнорабочий погиб, его тело поднято на поверхность. На месте происшествия работают отделения Ухтинского военизированного горноспасательного отряда, оперативная группа Ухтинского пожарно-спасательного гарнизона и другие оперативные службы города.

Системы жизнеобеспечения шахты работают в штатном режиме.

По факту обвала породы в нефтешахте следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми организована доследственная проверка.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Республика Коми. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.komi-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.komi-time.ru/official/?id=20302Ответственность за содержание данной новости несет ""